Магазин Sony Reader убит, Sony призывает людей немедленно загружать электронные книги

Всем, у кого есть электронная книга Sony или приложение Sony Reader на телефоне или планшете Xperia, настоятельно рекомендуется загрузить все свои книги до того, как Sony закроет эту услугу 16 июня.

Sony уже объявила о закрытии магазина Reader Store в США, и теперь его популярность наблюдается в Великобритании, Германии, Австрии и Австралии.

Магазин Sony Reader Store закроется навсегда 16 июня, и все клиенты будут переведены на конкурирующий сервис Kobo. Sony заявила, что будет передавать купленные электронные книги, но сказала, что некоторые книги могут быть недоступны в Kobo.

«Мы предлагаем вам загрузить свои электронные книги из Reader Store до 16 июня 2014 года», - пояснила Sony.

«В некоторых случаях электронная книга, которую вы приобрели ранее, может быть недоступна на Kobo и не будет включена в передачу. Мы также рекомендуем вам использовать все оставшиеся кредиты и ваучеры, которые могут быть в вашей учетной записи».

В июне всем покупателям электронных книг Sony будет отправлено электронное письмо от Kobo со ссылкой, по которой они смогут перенести свои покупки. Любой, кто не хочет, чтобы его учетная запись была перемещена в Kobo, может отказаться, заполнив форму здесь. Если люди решат отказаться, они больше не смогут получить доступ к электронным книгам, которые они не загружали ранее, или будут перемещены в новую учетную запись Kobo.

Sony подтвердила, что все основные моменты и пометки будут удалены при передаче в Kobo, а также будут удалены списки желаний. Кредитные счета, подарочные карты и коды ваучеров также станут недействительными после 16 июня.

Для всех электронных книг Sony PRS-T1, PRS-T2 и PRS-T3 будет доступно обновление, которое позволит им покупать и загружать книги в магазине Kobo.

Leave a Comment