До недавнего времени недорогие мобильные телефоны с 5г были немного редки.подавляющее большинство смартфонов в основном является флагманским продуктом экономии расходов, стоимость мобильного телефона дорогая£700 или больше.

если ваш контракт скоро закончится, то для бюджетных покупателей теперь есть много возможностей.Разумеется, в сфере охвата сети 5G, которая только что начала функционировать в Великобритании, по - прежнему, возможно, не хватает, но для потребителей, готовых вступить в расширяющийся мир 5G, такие недорогие мобильные телефоны, как новая Nokia X20, могут стать идеальным отправным пунктом.

  Nokia X20: вам нужно знать

  после того как в прошлом году был введен в действие первый раздел 5G мобильных телефонов, нокиа вновь обнаружила, что он хорошо знаком с недорогим рынком Nokia X20.к ним относятся высокочастотные Snapdragon 480, 6GB или 8GB RAM, 128 GB, которые могут быть расширены для хранения и 6,67 дюйма 60 Hz FHD + монитор.В нем также есть главная камера 64 МПа, рядом с которой есть ультраширокий модуль 5мп и макродатчик глубины 2мпа.

  Nokia X20 предварительно загрузил инвентарную версию Android 11, которая ежемесячно обновляется на три года и продлевается на три года.в ящике нет зарядки на стене, но в нокиа есть USB - C, заполненная проводом, и обшивка сотового телефона, которая выглядит как плитка из терраццо на кухне.

  Кроме того, нокиа сотрудничает с экологом - благотворительной организацией по посадке деревьев.если вы купили Nokia X20, вы можете зарегистрировать номер IMEI на мобильном телефоне, и Ecology будет посадить 20 деревьев на Ваше имя.Вы получите электронное письмо, которое позволит вам узнать местонахождение этих деревьев и регулярно получать обновленные данные.

  Nokia X20 комментарий: цена и конкуренция

  в нокиа второй телефон 5G когда - либо был самым дешевым и продавался по цене£300, с 6гб RAM и£320, 8 ГБ.Это был собственный онлайн - магазин нокиа, вот модель, которую я отправил на проверку.

  если вы покупаете через Nokia, вы также получите бесплатный 15 - дневный набор данных в новой британской мобильной сети HMD Mobile в Nokia.Однако на момент написания настоящего документа это был всего лишь план 4G, а 5G - соединение будет запущено позднее.

  Nokia X20 не является уникальным для снижения цен на продукцию 5G.низкая стоимость Redmi Note 9T в настоящее время является предпочтительным вариантом для наших сверхдорогостоящих 5G мобильных телефонов, и если вы купили один из этих разделов, вы можете сэкономить много денег£120)£179) через нокиа.С тех пор, как котировка на рынке все еще была отличной, модернизированная версия motog5g также снизилась, и теперь она начинает снижаться.£230

  если вы хотите потратить немного больше, чем нокиа, то три звезды Galaxy A52 5G)£380) также хороший выбор, Google Pixel 4a£349) и iPhone SE£399.

  Nokia X20 комментарий: дизайн и основные функции

  Итак, каковы наши преимущества в проектировании?независимо от того, является ли бронзовый полуночное солнце или таинственный синий (как показано на рисунке), рефлекторная поверхность Nokia X20 не только хорошо выглядит, но и чувствует себя хорошо.Она расположена на заднем сидении четырех камер в круглой оболочке, расположенной рядом с светофором мобильного телефона и расположенной над Центральной меткой Nokia.

  Тем не менее, нокиа X20 немного диковата.Наклоните весы на 220 г, толщина 9,1 мм, если ваш брюк очень узкий или сумка очень маленькая, может быть немного давить.

  Однако остальные физические характеристики Nokia X20 вполне обоснованны.он заряжается нижним интерфейсом USB - C, интерфейс USB - C расположен между динамиком мобильного телефона и гнездом 3,5 мм аудио, а кнопка питания, установленная правой стороной, совмещает считывание отпечатков пальцев.специальная вспомогательная клавиша Google расположена на левом краю мобильного телефона, а также SIM - карточный лоток с дополнительным пространством, на котором можно разместить вторую сим - карту или microSD - карту.

  Nokia X20 комментарий: экран

  на лицевой стороне мобильных телефонов находится экран IPS с разрешением 2400 x 1080. экран Nokia X20 ограничен 60 Hz, и если вы хотите получить высокий уровень обновления для прокрутки и игры, это немного жаль.Для сравнения, чумиза красный рис No10Pro, это стоимость£на 50 меньше, чем в Nokia, оснащен сенсорами 120Hz AMOLED.

  другой примечательный вопрос заключается в том, что экран Nokia X20 несколько отличается от яркости цвета.в моем тесте среднее значение Delta E составляло 3,69, мобильные IPS панели были повсюду, темно - синие и зелёные насыщенные, а красный цвет выглядел унылым.

  Однако хорошая новость в том, что экран достаточно яркий, чтобы в полной мере солнечный, для замера максимальной яркости 635cd / m² Включить адаптивные настройки яркости.Этот мобильный телефон 1241: 1 также хорошо контраст.

  Nokia X20 комментарий: производительность и срок службы батареи

  внутри NOKIA X20 используется восемь ядерных Snapdragon 480 - й процессор GHZ.Что касается тарана, то я получил самый высокий уровень 8 ГБ нокиа X20 для обзора, но в магазине есть немного дешевле 6 ГБ.оба типа имеют 128 ГБ внутренней памяти, и если у вас есть запасная карта microSD, вы можете выбрать дальнейшее расширение.

  В ходе испытаний на одном ядре Geekbench 5 и на нескольких ядерных процессорах нокиа X20 набрала 507 баллов и 1633 баллов, что примерно соответствует скорости Pixel 4a, Redmi Note 9T и OnePlus Nord N10.в целом, это выглядит довольно захватывающим, но "Samsung Galaxy A52 5G" несколько лучше, чем "lot", iPhone SE.

  Nokia X20 в игровом секторе также не очень холодно, Adreno619GPU в Манхэттене 3GFXbench экран тест средняя частота кадров составляет 37fps.отсутствие высокого обновления монитора 120Hz здесь не проблема, потому что, скорее всего, в большинстве игр очень трудно достичь высокой скорости кадров.

  срок службы батареи Nokia X20 также довольно неплох.продолжительность 17 часов 44 минуты в нашем видео теста, не большая разница между нокиа и ее конкурентами, но вы должны быть в состоянии выдавить по крайней мере один день, если не больше чем за один раз.

  веб - камера

  Nokia X20 оснащена четырьмя камерами, включая одну из 64 основных модулей MP (по умолчанию может быть произведено 16MP - изображений), одну сверхширину 5MP и две глубины 2MP и макродатчики.в наше время это почти не совпадает с курсом, и камера предварительного наблюдения Nokia 32MP не имеет ничего необычного.

  во время теста, как я использовал видеокамеру Nokia X20?Это смешанный пакет, но хорошая новость в том, что главная камера - это радость, захватывающая богатые детали изображения, особенно в солнечной среде.Мне действительно нужно несколько раз корректировать экспозицию на экране, чтобы изменить освещение, но в общем, нокиа X20 по умолчанию для фотографий, полученных в режиме съемки, и я буду рад загрузить их в социальный медиа с минимальным редактором после съёмки.

  однажды вечером, гуляя по пристани янь в Лондоне, я сделал снимок заката.что - то впечатляющее:

  мне также нравится расплывчатое фоновое изображение нокиа X20, которое имеет особенно четкий контур вокруг объекта, на котором я снимаю:

  увы, ночная модель этого мобильного телефона немного слаба, и когда темнота начинает распространяться, она теряет много подробной информации, а также старые визуальные шумы.Точно так же, 5 - ти миллиметровый ультраширокополосный фотоаппарат тоже не очень хорошо, и конечный эффект, похоже, больше похож на картину с акварелью, чем на ту, которую вы хотите повесить на стене.

  Говоря о видео, нокиа X20 поддерживает 1080p, может выбрать 30 кадров в секунду или 60 кадров в секунду для записи.при установке EIS картина выглядит ясной и стабильной, но более дешевые мобильные телефоны, такие, как Redmi Note 9T и Moto G 5G Plus, могут записывать до 4K разрешения.

  Nokia X20 комментарий: приговор

  принимая во внимание высокую эстетику нокиа X20, вы обнаружите, что ваш мобильный телефон не может конкурировать с конкурентами по стоимости.учитывая, что в настоящее время вы можете приобрести мобильные телефоны с меньшим объемом денег, Nokia X20 в любом смысле этого не может быть.

  если ваш бюджет на покупку очень ограничен, вы уже вложили взгляд в 5G, то дешевая чумиза Redmi Note 9T по - прежнему является нашим предпочтением по цене 5 G в настоящее время.К сожалению, относительно упрощенный продукт Nokia X20 не является достаточным для того, чтобы получить рекомендацию.

Leave a Comment