Новый планшет Amazon Fire стоит всего 50 фунтов стерлингов

Amazon не новичок в производстве планшетов под собственным брендом, но его последняя версия Fire Slate пока еще самая дешевая и стоит всего 50 фунтов стерлингов. Анонсированный сегодня, новый Fire имеет довольно широкую спецификацию для своей невысокой цены, включая 7-дюймовый IPS-дисплей, фронтальную и заднюю камеры, а также слот для карт памяти microSD, который поддерживает карты объемом до 128 ГБ.

О разрешении пока нет ни слова, но Amazon очень хвалит, заявляя, что у него не только лучший дисплей среди всех планшетов в своем ценовом диапазоне, но и что он вдвое прочнее, чем iPad Air 2, согласно его собственным тестам на падение. - который мы, несомненно, проверим, как только получим его на рассмотрение.

Планшет Fire также имеет переднюю и заднюю камеры, но Amazon умалчивает, насколько велики датчики, предполагая, что задняя камера, вероятно, в лучшем случае не больше 5 мегапикселей. Я бы точно не ожидал большего от такого дешевого планшета, а фронтальная камера, скорее всего, станет в лучшем случае символическим дополнением. Тем не менее, слот для карт памяти microSD - это долгожданное дополнение, так как это означает, что у вас будет много места для хранения видео и музыкальных файлов, когда вы не в сети.

Посмотреть последние коды скидок Amazon

Amazon также заявляет, что планшет может работать без подзарядки «целый день», несмотря на то, что затем заявляет, что он может обеспечить только до семи часов чтения, просмотра веб-страниц, воспроизведения музыки и видео. Это неплохо для планшета такой цены, так как даже Tesco Hudl 2 проработал только 6 часов 58 минут в нашем тесте непрерывного воспроизведения видео, но когда большинство других бюджетных планшетов начинают показывать восемь или девять часов в том же тесте, семь явно ниже в среднем.

Тем не менее, мне будет интересно узнать, чем новая операционная система Amazon Fire OS 5 Bellini отличается от более старой Fire OS 4 Sangria. Согласно Amazon, Bellini призван воспроизвести внешний вид журнала, поэтому просматривать и искать контент стало еще проще, чем раньше. Что еще более важно, Amazon, похоже, наконец-то полностью отказалась от устаревшего интерфейса карусели, выбрав более традиционную сеточную систему на базе Android. Карусель всегда сдерживала предыдущие планшеты Amazon, поэтому, надеюсь, новый Fire будет более доступным и простым в использовании по сравнению со своими предшественниками.

Он также поставляется с Amazon Underground, новым магазином приложений компании, справочной службой Mayday на случай возникновения проблем с планшетом, программным обеспечением для идентификации рентгеновских снимков и пленок Amazon, а также Activity Center, обновленным меню настроек родительского контроля, которое будет будет доступно через OTA-обновление в ближайшие месяцы.

Участники Amazon Prime также смогут воспользоваться функцией Fire's On Deck, которая автоматически загружает популярные фильмы и телешоу Prime, а также сериалы Amazon Original прямо на ваш планшет для просмотра в автономном режиме. Это может звучать как рецепт катастрофы для хранилища Fire, но Amazon настаивает, что вам не придется постоянно очищать пространство, чтобы освободить место для него. Вместо этого он использует только то, что в настоящее время доступно на вашем планшете, и делает это в специальном «теневом режиме». Пока не совсем понятно, как это работает, но мы узнаем это в ближайшие недели.

Поставки Fire начнутся 30 сентября, и их можно будет купить прямо у Amazon, а также у Dixons, John Lewis, Argos и Tesco. Также можно будет купить множество красочных защитных чехлов, каждая из которых стоит еще 20 фунтов стерлингов.

Leave a Comment