Одевая первую леди Мишель Обаму для ее обложки журнала Vogue, а затем на балах инаугурации президента в ноябре 2008 года, Джейсон Ву стал одним из самых горячих имен в мире моды. Это помогло ему выиграть награду Fashion Group International's Rising Star в 2008 году.

GE сыграла на звездном статусе Джейсона Ву и надеется, что камера привлечет поклонников его дизайна одежды и тех, кто хочет роскошную камеру. Ву разработал внешний вид камеры и использовал свою фирменную серую кожаную отделку. В комплект поставки камеры входит даже подходящий серый кожаный ремешок и чехол, также разработанный им.

Нет ни аккумулятора, ни отсека для карты памяти; вместо этого есть полностью выдвижной USB-разъем, который в сочетании со встроенным программным обеспечением позволяет заряжать камеру и передавать фотографии с ее 4 ГБ встроенной памяти на компьютер. Это, несомненно, интересное решение, но мы считаем, что оно правильное для такой камеры.

Мы показали Create Leather нескольким друзьям, знакомым с творчеством Ву. Некоторое время они использовали камеру и сказали, что она передает элегантность его работы с различными текстурами, такими как роскошная кожаная отделка на передней панели и простота управления.

Пользователь может изменить несколько параметров, включая включение или отключение вспышки и установку автоспуска, а все остальное автоматически обрабатывается камерой. Также доступно меню, но оно доступно только при включении камеры.

Параметры очень ограничены, например, нет возможности выбрать настройку ISO, и досадно, что вы не можете получить доступ к меню, не включая и выключая камеру. Для обычной камеры это нормально, но для тех, кто хочет чего-то более продвинутого, вам понадобится немного большего.

Leave a Comment